Volaille aux marrons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon pelé et émincé
400 g Marrons cuits (en conserve)
100 g Champignons de Paris en conserve (égouttés)
2 càs Sirop d'érable (ou miel)
10 cl Bouillon de volaille
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Séparer les hauts de cuisse des pilons. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les hauts de cuisse. Retirer. Ajouter les oignons, le sirop et un peu d'eau. Gratter les sucs.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.