Cheesecake aux marrons
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Sablés bretons, émiettés
15 g Beurre fondu, puis ajouté aux miettes de sablés
1 càs Pralin (option) ajouté au mix sablés-beurre
2 càc Crème de marron
80 g Fromage frais
20 g Sucre
0.5 Œuf légèrement battu
5 cl Crème liquide 35% M.G.
20 cl Eau
2 Marrons glacés, pour décorer
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Tasser le mix sablés-beurre-pralin dans les ramequins. Poser dessus une noix de crème de marron.
Etape 3 /6
Placer l'eau dans la cuve. Dans un récipient, mêler fromage frais, sucre puis œufs et crème.
Etape 4 /6
Répartir la préparation dans les ramequins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Manger tiède ou froid, décoré d'éclats de marrons.