Cheesecake aux marrons
- Temps Total 2h 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
130 g Speculoos ou petit beurre
40 g Beurre
300 g Philadelphia
9 càs Crème de marron
1 Sachet de sucre vanillé
20 g Sucre
2 Œufs
Préparation
Etape 1 /2
Mixer les gâteaux avec le beurre et tapisser un moule charnière 18 cm de la préparation
Etape 2 /2
Mélanger tous les ingrédients restants ensemble et verser sur la préparation précédente, couvrir le moule le mettre dans le panier vapeur rajouter 200ml d'eau dans la cuve et lancer la cuisson sous pression pendant 14 minutes, mettre au réfrigérateur et décorer selon vos envies ( crème de marron et chocolat sur la photo) bon appétit 😉