Moelleux aux marrons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de crème de marron
50 g de beurre
2 œufs
50 g de farine
1 /2 c. à café de levure chimique
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre. Mélanger avec la crème de marron, ajouter les œufs puis la farine et la levure, mélanger.
Etape 2 /4
Répartir la pâte dans 4 petits ramequins individuels beurrés et recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson, ou utiliser des verrines à couvercle type verrines Cookeo. Les poser dans un plat suffisamment profond.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser complètement refroidir les moelleux au marron avant de les démouler et de servir.