Pudding aux marrons
- Temps Total 12h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Crème de marron
2 Œufs
4 cl Crème liquide
4 cl Lait
4 Biscuits cuillère cassés en 4 morceaux
4 Marrons glacés émiettés
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, ajouter à la crème de marron, la moitié des œufs entier et les jaunes de l'autre moitié, la crème, le lait. Mélanger.
Etape 3 /7
Imbiber les biscuits dans le mélange. Mettre dans le moule les marrons glacés et les biscuits.
Etape 4 /7
Verser par dessus le mélange. Recouvrir de papier cuisson.
Etape 5 /7
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur puis le moule par dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Placer une nuit au froid. Savourer avec une sauce au chocolat chaude.