Pudding aux marrons
- Temps Total 12h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
50 g Crème de marron
2 Œufs
4 cl Crème liquide
4 cl Lait
4 Biscuits cuillère cassés en 4 morceaux
4 Marrons glacés émiettés
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, ajouter à la crème de marron, la moitié des œufs entier et les jaunes de l'autre moitié, la crème, le lait. Mélanger.
Etape 3 /7
Imbiber les biscuits dans le mélange. Mettre dans le moule les marrons glacés et les biscuits.
Etape 4 /7
Verser par dessus le mélange. Recouvrir de papier cuisson.
Etape 5 /7
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur puis le moule par dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Placer une nuit au froid. Savourer avec une sauce au chocolat chaude.