Velouté de citrouille
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
900 g Citrouille
1 Oignon rouge
2 Carottes
1 Cube de bouillon de volaille
4 cl Sauce soja salée
8 cl Eau
1 l Eau
1 càs Coriandre
1 càc Muscade
1 càc Cannelle
1 pincée Sel
2 càs Huile olive
200 g Patate douce
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler l’oignon les carottes la citrouille et la patate douce. Couper l’oignon en quartier et les autres légumes en gros dés
Etape 2 /5
Mettre le couteau hachoir ultrablade. Mettre les oignons dans la cuve avec l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes: carottes citrouille et patate douce
Etape 4 /5
Ajouter la sauce soja et les 8cl d’eau
Etape 5 /5
Ajouter un litre d’eau, le cube de volaille émietté, la coriandre, la muscade, la cannelle et le sel