Velouté de citrouille
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Citrouille
200 g Patate
6 Kiri
50 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Préparation Pour la citrouille: - Couper la citrouille en deux - Retirer les graines (vous pouvez garder les graines si vous voulez les replanter pour l'an prochain) - Éplucher la citrouille à l'aide d'un économe (vous pouvez couper en plusieurs parties les demi citrouillespour que cela soit plus simple avec l'économe) - Couper en plusieurs morceaux et peser 600g Pour la patate: - Éplucher les patates - Couper les patates en plusieurs morceaux et peser 200g
Etape 2 /2
Dans le bol du companion: - Installer l'outil Couteau hachoir Ultrablade - Mettre les 50cl d'eau - Mettre les 600g de citrouille et les 200g de patate - Ajouter 6 kir Fermer à l'aide du couvercle Lancer le programme Soupe P1 100° pendant 40 min Servir chaud