Soupe de citrouille
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Citrouille
900 ml D'eau
2 Kiri
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Beurre ail et persil
100 g lardons fumés
Quelques gouttes de viandox
1 Pincée de noix de muscade
Poivre et sel
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et découper la citrouille en dés
Etape 2 /4
Mettre les dés de citrouille ds la cuve avec l'eau ,les kiris, les lardons, beurre à l'ail, persil, viandox, bouillon de boeuf, muscade, poivre et sel
Etape 3 /4
Choisir le mode manuel, sous pression 20mn
Etape 4 /4
Mixer le tout et c'est prêt !