Velouté de fèves et haricots blancs
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de fèves
200 g de haricots blancs
37 g d’oignon
25 ml d’eau
17 g de pâte de raifort
Sel
Poivre
2 càs de crème fraîche
50 g de truite fumée émiettée pour le décor
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les haricots blancs et écosser les fèves. Peler les oignons et les ciseler.
Etape 2 /5
Placer les fèves, les haricots blancs, l’oignon et l’eau dans le bol du blender.
Etape 3 /5
Ajouter la pâte de raifort et assaisonner.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et le lancer.
Etape 5 /5
À la fin du programme, répartir le velouté dans les assiettes et déposer dessus une cuillère à soupe de crème fraîche puis les miettes de truite fumée.