Velouté de haricots au lard
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Haricots blancs cuits
10 g Beurre (ou Saindoux)
50 g Oignon pelé et ciselé
10 g Farine
40 g Lardons fumés
30 cl Bouillon de volaille
1 càs Cerfeuil lavé et haché
10 cl Crème liquide
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire fondre. Ajouter et colorer les lardons. Retirer. Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes. Verser la fariner et mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter les haricots, le bouquet garni le bouillon dans la cuve. Assaisonner.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Retirer le bouquet. Mixer avec la crème. Filtrer.
Etape 8 /8
Décorer de cerfeuil avant de servir.