Velouté de champignons au lard
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
200 g de champignons de Paris
50 g d'oignon
75 g de blanc de poireau
50 g de lard fumé
300 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l’oignon en dés. Laver le blanc de poireau et couper-le en tronçons.
Etape 2 /5
Laver les champignons et couper-les en quatre. Couper le lard fumé en petits dés ou en très fines lanières. Il doit être découpé aussi finement que possible.
Etape 3 /5
Placer les champignons, l’oignon, le blanc de poireau, le lard et l’eau dans le blender. Saler et poivrer légèrement.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 5 /5
Servir chaud.