Velouté de châtaignes au foie gras - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de châtaignes au foie gras

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Châtaignes surgelées

  • 40 g Céleri rave

  • 40 g Blanc de poireau

  • 50 g Échalotes

  • 3 g Gousse d’ail

  • 20 g Bouillon de volaille

  • 120 g Foie gras mi-cuit

  • 150 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes épluchés et coupés en morceaux.

  • 40g Céleri rave
  • 40g Blanc de poireau
  • 50g Échalotes
  • 3g Gousse d’ail

Etape 2 /4

Ajoutez le bouillon de volaille, les châtaignes et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Châtaignes surgelées
  • 20g Bouillon de volaille
  • 150cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez le foie gras coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Foie gras mi-cuit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

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