Foie gras
- Temps Total 48h 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 48h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
5 g Sel
2 g Poivre
20 cl Monbazillac
500 g Foie gras éveiné
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Versez dans un plat creux le monbazillac avec le sel et poivre. Filmez le plat et laissez mariner au moins 4h
Etape 2 /5
Egouttez le foie gras et enveloppez le bien serré dans du film alimentaire ( qui supporte la haute température) pour former une papillote. Ne pas hésiter à mettre plusieurs couche de film alimentaire
Etape 3 /5
Mettre 20cl d'eau dans la cuve et mettre le foie gras dans le panier et mettre sous pression "00:17min"
Etape 4 /5
Plongez le foie gras dans un bain d'eau glacé (avec glaçons) pour stopper la cuisson
Etape 5 /5
Placez le au frais minimum 2jours