Velouté carotte poivron coco
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Poivron rouge
1 Oignon
40 cl Eau
2 càc Bouillon légume (sec)
150 g Lentilles corail
10 cl Lait de coco
1 Gousse ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les carottes, l’ail et l’oignon. Épépiner le poivron. Couper les légumes en petits cubes. Rincer les lentilles corail. Mettre le tout dans cuve avec couteau. Ajouter l’eau et les cuillères de bouillon déshydraté. Mode Manuel V2 30min à 110 degrés C. Bouchon vapeur 2
Etape 2 /2
Turbo 2 minutes après l’ajout du lait de coco