Velouté céleri, carottes et coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
1 càs Huile d'olive
500 g Céleri rave
500 g Carottes
400 ml Bouillon de volaille
500 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'ėchalote dans l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter le céleri et les carottes en petits morceaux, faire revenir quelques instants
Etape 3 /4
Ajouter les 400 millilitres de bouillon et les 500 de lait de coco.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes. Mixer et déguster