Velouté Potiron, carotte et coco
- Temps Total 1h 56min
- 30min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Potiron
3 Carottes
2 Pomme de terre
1 Oignon
1 Échalote
20 cl Lait de coco
1 càc Coriandre
1 l Bouillon de légumes
2 càs Huile d'olive
1 càc Basilic
2 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placez l'oignon et l'échalote dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /3
Puis versez l'huile d'olive et lancez vitesse 3 à 100°, 3 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients, légumes coupés en petits cubes et lancez le programme.