Velouté carottes coco curry
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
200 g Pommes de terre
1 Oignon
1 càc Gingembre en poudre
3 càs Curry
1 càs Coriandre feuilles
1 Bouillon de volaille
1 l Eau
50 cl Lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver, peler et couper en morceaux les carottes, pommes de terre et l'oignon. Mettez les dans le companion équipé du couteau ultra blade.
Etape 2 /3
Rajoutez l'eau, le curry, la coriandre et le gingembre. Émiettez le bouillon de volaille au dessus du mélange. Refermez le couvercle et envoyer la cuisson Soupe 1.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée. Ajoutez le lait de coco. Mélangez en programme manuel vitesse 10, pendant 1 minute.