Velouté de carottes au curry, curcuma et lait de coco
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes
1 càs Rase de curry
1 càs Rase de curcuma
10 cl Lait de coco
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
1 Bouillon cube
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et les carottes. Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Préparer un bouillon de volaille de 50cl.
Etape 2 /4
Faire mijoter l’oignon dans l’huile. Une fois l’oignon translucide, ajouter les épices et faire caraméliser.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, le bouillon délayé, et une pincée de sel. Cuire sous pression 15min.
Etape 4 /4
Mixer au mixeur plongeur. Ajouter le lait de coco (vous pouvez également utiliser du lait de coco allégé). Remuer. C’est prêt !