Velouté de Butternut au lait de coco (et curry)
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g carottes
700 g butternut
20 cl lait de coco
40 cl eau
50 g oignon
1 pincée sel, poivre et curry (si voulu)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez la butternut, les carottes et l'oignon est les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre le couteau "ultrablade", et versez la butternut, les carottes, l'oignon et l'eau dans le bol. Mettre le bouchon et appuyez sur START.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et 1 pincée de curry (si voulu).
Etape 4 /4
Ajustez l'assaisonnement comme désiré. A manger chaud ou froid !