Velouté de butternut au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Butternut
20 cl Lait de coco
1 Oignon
35 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche allégée
1 càc Curry
1 càs Huile d olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper l oignon en 4 et le mettre dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade V 11. 10 secondes
Etape 2 /3
Retirer le couteau hachoir mettre le mélangeur et une cuillère à soupe d huile d olive
Etape 3 /3
Retirer le mélangeur mettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les ingrédients.