Velouté de butternut et châtaignes au lait de coco 🥥
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
3 càs d’huile d'olive
1 courge butternut
1 l d’eau
1 bocal de châtaignes entières (420 g)
20 cl de lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement avec l'huile dans le bol muni du hachoir. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur ”Start”.
Etape 2 /4
Ajouter la courge butternut pelée et coupée en gros cubes et l’eau, saler et poivrer. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et cuire pendant 40 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les châtaignes et le lait de coco. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start”.
Etape 4 /4
Servir aussitôt.