Velouté de butternut curry coco
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Curry en poudre
750 g Butternut
20 cl Lait de coco
35 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème de coco
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher, laver et couper en dés le butturnet, ainsi que l'oignon. En mode dorer pendant 2min, faite revenir dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon ciselé. Puis y incorporer les dés de butternut.
Etape 2 /3
Une fois le mode dorer terminé. Verser le lait et la crème de coco, le bouillon de volaille et la cuillère à soupe de curry. Puis sélectionner le mode cuisson sous préssion pendant 20min.
Etape 3 /3
La cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à mixer le tout. Saler et Poivrer à votre convenance et régalez-vous.