Velouté butternut coco curry
- Temps Total 1h 39min
- 10min
Préparation - 1h 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 butternut (900g env)
20 cl lait de coco
20 cl crème de coco
1 càc curry
1 oignon
2 càs huile d'olive
1 pincée sel
poivre
30 cl bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Placez l'oignon épluché et coupé en 4 dans le bol muni de la lame ultrablade vitesse 11, 20 secondes
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile et faire rissoler 4 mn P1 130 degrés
Etape 3 /4
Epluchez le butternut, coupez le en dés moyens et mettez les dans le bol avec le bouillon de volaille, le lait de coco et la crème de coco, le curry, le sel et le poivre, programme P1 100 degrés 40 mn
Etape 4 /4
Dégustez !