Velouté de carottes au lait de coco et curry
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Carotte
300 g Pomme de terre
85 cl Eau
20 cl Lait de coco
1 càs Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez, lavez et coupez en morceaux les carottes ainsi que les pommes de terre. Mettez les dans le robot avec le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /2
Remplacez le couteau hachoir par le batteur. Ajoutez le lait de coco, le curry, et salez poivrez.