Velouté de lentilles corail carotte, coco, curry
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
35 g Oignon épluché
120 g Lentilles corail
220 g Carottes
3 g Curry (balti ici), soit 1cc rase
3 g Sel (soit 1/2cc)
20 cl Lait de coco
350 g Eau
Pincées de curry pour servir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau ultrablade mettre l'oignon en gros morceaux les lentilles, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le curry, le sel. Verser le lait de coco et l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position 0 et appuyer sur start.
Etape 2 /2
Servir aussitôt en saupoudrant chaque bol de velouté d'une pincée de curry.