Velouté de carottes et de lentilles corail
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g CAROTTES
130 g LENTILLES CORAIL
1 OIGNONS
1 filet HUILE D'OLIVE
1 càc CURRY EN POUDRE
20 cl LAIT DE COCO
1 filet LAIT DE COCO
1 poignée AMANDES
SEL
POIVRE
EAU
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes , verrouillez le couvercle et appuyer sur "start" , réservez les amandes dans un récipient . mode manuel 20s vitesse 10
Etape 2 /5
remplacer le couteau pétrir/concasser par le hachoir Ultrablade. Déposez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol du robot . Hachez 10 s en vitesse 12.
Etape 3 /5
Ajoutez l'huile et faites cuire 10 min en vitesse 1 à 130°C (pour ceux qui peuvent 140° C)
Etape 4 /5
Ajoutez les lentilles corail, les carottes pelées en rondelles, le curry et le lait de coco, puis couvrez d'eau . Sélectionnez le programme soupe P1 et faites cuire 25 min.
Etape 5 /5
Salez , poivrez et serve avec des brisures d'amandes et un filet de lait de coco.