Velouté de lentilles corail
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
Persil haché
1 Morceau de viande ou cube de bouillon (facultatif)
1 Courgette
1 Carotte
400 g Lentilles corail
600 ml Eau
Épices (sel, poivre, curcuma, coriandre, paprika)
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon haché, ail haché, le persil haché ainsi que le morceau de viande au choix (facultatif: le morceau de viande ajoute du goût au velouté, il est facultatif et peut être remplacé par un cube de bouillon au choix)
Etape 2 /5
Couper les légumes en dés, les intégrer à la préparation, rajouter les lentilles corail préalablement rincés à l'eau clair
Etape 3 /5
Ajouter les épices, mélanger et ajouter l'eau. Cuire sous pression (mode express, 10 min )
Etape 4 /5
Mixer la préparation, ajouter de l'eau si nécessaire
Etape 5 /5
A déguster en entrée ou en plat