Velouté de lentilles corail aux tomates
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g de lentilles corail
20 tomates cerises
1 branche de céleri
1 échalote
2 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 pincée de cumin en poudre
de coriandre
1 cubes de bouillon de volaille
70 cl d’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’échalote et coupez-la en 4. Lavez les tomates cerise et le cèleri.
Etape 2 /6
Emincez le céleri et coupez les tomates en deux.
Etape 3 /6
Mettez-les dans le bol du blender pour préparations chaudes.
Etape 4 /6
Ajoutez le concentré de tomates, le cumin, les graines de coriandre et les lentilles rincées sous l’eau froide. Ajoutez le cube de bouillon de volaille et versez l‘eau. Salez légèrement et poivrez.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme «Soup» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop».
Etape 6 /6
A la fin du programme, versez la soupe dans des bols et servez.