Velouté carottes poivron
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
4 Carottes
1 Poivron vert
1 Tomate
1 Endive
1 Cube bouillon de légumes
200 ml Eau
2 Tartare ail et fines herbes
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans de l'huile en mode "dorer"
Etape 2 /4
Ajouter les légumes coupés en morceaux
Etape 3 /4
Diluer le cube de bouillon de légumes dans 200ml d'eau tiède et le verser dans la cuve du cookeo et mettre sous pression pendant 5 min.
Etape 4 /4
Dans un blinder, mixer les legumes et le bouillon et ajouter 2 tartares ail et fines herbes. Peut être servi froid ou chaud.