Velouté de poivrons
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 oignons
2 poivrons rouges
4 càs huile d'olive
1 cube bouillon de volaille
400 ml eau
3 càc sucre en poudre
425 ml tomates pelées au jus
1 petite pomme de terre
sel
poivre
4 càs de crème
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les oignons et coupez les en 4. Mettez les dans le bol et verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur Start
Etape 2 /6
Enlevez le couteau et mettez le Mélangeur. Ajouter l’huile. Vérouillez le couvercle avec le bouchon en mode Minimum. Appuyer sur Start
Etape 3 /6
Épépinez les poivrons et coupez les en dés
Etape 4 /6
Ajoutez les poivrons. Appuyer sur Start
Etape 5 /6
Mettez le couteau Ultrablade. Epluchez la pdt et coupez la en dés et mettez les dans le bol avec l’eau, le cube, la tomate, le sucre, le poivre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en mode Minimum. Appuyer sur Start
Etape 6 /6
Ajoutez la crème