Velouté de tomates et poivrons
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Tomates
2 Poivrons jaunes
2 Oignons
500 ml Eau
1 Branche de céleri
1 pincée Persil
3 Kidiboo
1 pincée Basilic
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Pour des tomates fraîches, enlever la peau. Pour cela, il suffit de faire une incision en forme de croix sur celles-ci et de les faire tremper quelques secondes dans de l'eau bouillante puis de les plonger dans de l'eau froide. La peau s'enlevera facilement. Ensuite, les mettre dans le bol. Ajouter les poivrons découpés en lamelles, l'eau et les herbes
Etape 2 /2
Ajouter le fromage