Veau marengo weight watchers
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 échalote
3 carottes
1 càc beurre allégé
400 g noix de veau
200 ml vin blanc sec
100 ml eau
1 bouquet garni
1.5 càs maïzena fleur de maïs
3 càs concentré de tomate
400 g champignons de paris
1 càc persil haché
Sel
Poivre
1 càc fond de veau
Préparation
Etape 1 /10
En mode Dorer : déposer le beurre dans la cuve.
Etape 2 /10
Faire revenir l'échalote, l'oignon et la viande. 8 mn
Etape 3 /10
Arrêter le mode Dorer.
Etape 4 /10
Ajouter les champignons, les carottes et le bouquet garni.
Etape 5 /10
Saupoudrer de persil.
Etape 6 /10
Verser le vin blanc, l'eau et la cuillère à café de fond de veau.
Etape 7 /10
Saler, poivrer.
Etape 8 /10
Programmer 25 mn en mode Cuisson rapide.
Etape 9 /10
Quand la cuisson est terminée, ajouter le concentré de tomate et la maïzena.
Etape 10 /10
Passer en mode Mijoter pendant 6 mn.