Veau marengo
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Epaule de veau coupée en cubes de 30 g environ
0.5 Oignons ciselés
150 g Concassée de tomate
1 Carottes coupées en tronçons de 2 cm
1 Navets coupés en 4
100 g Champignons de Paris
10 cl Vin blanc
15 cl Fond de veau
1 càs Persil haché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 3 /10
Hacher le persil
Etape 4 /10
Éplucher et couper les carottes en tronçons de 2 cm.
Etape 5 /10
Laver et hacher le persil.
Etape 6 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 7 /10
Colorer les morceaux de viande quelques minutes. Retirer. Remplacer par l'oignon. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer et mélanger.
Etape 8 /10
Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Assaisonner et mélanger.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression
Etape 10 /10
Agrémenter de persil. Servir.