Veau Marengo
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Épaule de veau en morceaux
2 Oignons
2 Échalotes
200 g Champignons
2 càs Farine
2 càs Concentré de tomates
Vin blanc
Huile d'olives
50 g Beurre
Persil
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hachez finement le persil, les échalotes et 1 oignon. Émincez le second
Etape 2 /5
Chauffez l'huile et le beurre. Faites-y revenir la viande
Etape 3 /5
Saupoudrez du hachis persil/échalotes/oignon. Ajoutez la farine et remuez
Etape 4 /5
Versez 1 verre de vin blanc. Assaisonnez, ajoutez le bouquet garni, 1 verre d'eau, le concentré de tomates et les champignons. Bien mélanger
Etape 5 /5
Faites cuire sous pression 30 minutes