Veau Marengo facile
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon ciselé
1 Échalote ciselée
2 Carottes coupées en rondelles
350 g Quasi de veau
1 càc Fond de veau
20 cl Vin blanc sec
350 ml Eau
5 Champignons de Paris frais coupés en 4.
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Huile
2 càs Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d’huile. Réservez.
Etape 2 /5
Remplacez la viande par oignon et l’échalote.
Etape 3 /5
Rajoutez le vin blanc. Remuez.
Etape 4 /5
Rajoutez tous les autres ingrédients. ( carottes,viande, eau, champignons, fond de veau,bouquet garni, concentré de tomates, sel,poivre). Remuez et mettez sous pression pour 18 minutes. Si la sauce est trop liquide après ces 18 minutes, poursuivez la cuisson quelques minutes.
Etape 5 /5
Bon appétit !