Veau marengo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Veau
2 Echalotes
1 Oignon
3.5 càs Concentré de tomates
100 ml Eau
1 càs Fond de veau
4 Carottes
250 g Champignons de paris (en boite)
25 cl Vin blanc de cuisine
1 càs Huile dolive
Préparation
Etape 1 /4
couper le veau en morceau, couper les carottes, émincer l'oignon et les 2 échalotes
Etape 2 /4
MODE DORER : faire revenir le veau 5 minutes avec l'huile d'olive.
Etape 3 /4
au bout des 5 minutes ajouter les carottes , le vin blanc et les échalotes pendant 2 minutes
Etape 4 /4
CUISSON SOUS PRESSION : arrêter le mode dorer et ajouter les champignons l'oignon le fond de veau qui a été préalablement dilué dans les 100ml d'eau et lancer 20 min de cuisson sous pression