Gratin de courgettes weight Watchers
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Courgettes
250 ml Lait demi-écrémé
40 g Comté
1 càs Maïzena
Muscade
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four thermostat 6 (180 degrés) préparation 10 minutes temps de cuisson 20 minutes Étape 1 pelé et couper les courgettes en rondelles et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur
Etape 2 /3
Pendant ce temps préparer la sauce béchamel: délayer la maïzena dans 50 ml de lait et faites chauffer le reste de lait dans une casserole . dès que le lait est bien chaud ajoutez le mélange les maïzena dans la casserole et remuer jusqu'à épaississement salé poivrer et ajouter de la noix de muscade
Etape 3 /3
Égoutter les courgettes, presser les légèrement pour éliminer l'excédent d'eau et mélanger les avec la béchamel. versé dans un plat à gratin et recouvrer avec le fromage râpé. Enfourner pour 20 minutes puis laisser gratiné 5 minutes sous le gril