Gratin de courgettes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1.5 Courgettes
1 Œuf
12 cl Crème liquide
Sel, poivre
0.5 càc Mélange d'herbes à l'italienne
25 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur. Faite cuire les courgettes à la vapeur ou à l'eau.
Etape 2 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème, une pincée de sel, de poivre, les herbes et la moitié du parmesan râpé.
Etape 4 /5
Disposez les courgettes cuites dans un plat à gratin aux dimensions adaptées à la taille de l’appareil puis couvrez avec la préparation et saupoudrez du reste de parmesan. Placez le plat dans la cuve.
Etape 5 /5
Lancez la cuisson.