Gratin de courgettes
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
6 Courgettes
4 Œufs
50 cl Crème liquide
Sel, poivre
2 càc Herbes de Provence
100 g Parmesan râpé
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.
Etape 2 /4
Remplissez le réservoir d'eau. Equipez l'appareil de la plaque grill. Placez les courgettes dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 10 min.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème, une pincée de sel, de poivre, les herbes de Provence et la moitié du parmesan râpé.
Etape 4 /4
Disposez les courgettes cuites dans un plat à gratin puis couvrez avec la préparation et saupoudrez du reste de parmesan. Placez le plat dans la cuve et programmez en mode AIR FRY pour 20 min.