Gratin de courgettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Courgettes
1 Boîte de pulpe de tomates
5 Échalotes
2 Gousses d'ail
1 Noix de beurre
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
200 ml Eau
125 g Gruyère
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Emincez les échalotes.
Etape 2 /4
Mettre en mode dorer et faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir 5 minutes les courgettes.
Etape 3 /4
Une fois les courgettes légèrement colorées, ajoutez les échalotes émincées, les gousses d'ail entières, la pulpe de tomates, le sel , le poivre et l'eau. Melanger bien et mettre en mode sous pression.
Etape 4 /4
Passé ce temps, si vous le souhaitez, vous pouvez mettre dans un plat à gratin et passer sous le gril quelques minutes.