Poulet Basquaise Weight-Watchers
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 g ail
400 g blancs de poulet
120 g oignons
1 càs huile d’olive
200 g poivron rouge
200 g poivron jaune
800 g tomate
100 ml vin blanc
Persil
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Coupez et émincez les oignons et les poivrons. Coupez les tomates, hachez l'ail et réserver.
Etape 2 /8
Coupez le poulet en morceaux pas trop petit sinon il sera trop cuit.
Etape 3 /8
En mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché pendant 5 mn.
Etape 4 /8
Rajoutez les tomates coupées.
Etape 5 /8
Puis le poulet, le vin blanc, le persil, salez et poivrez.
Etape 6 /8
Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.
Etape 7 /8
Mélangez, c'est prêt. Accompagnez ce poulet de pâtes, riz, semoule ou selon vos goûts.
Etape 8 /8
Bonne dégustation !