Poulet basquaise
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 Cuisses de poulet
1 càs De tomate concentré
2 Petites boites de pulpe de tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
200 ml D'eau
1 Carotte
2 Oignons
1 càs D'huile
1 càs D'ail en poudre
1 càs De paprika en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les cuisses de poulet en deux, ajoutez l'ail et le paprika sur les morceaux. En mode doré, ajoutez la cuillère à soupe d'huile puis les cuisses de poulet coupés.
Etape 2 /5
Faire roussir les morceaux de poulet de chaque côté pendant 5min avec les oignons. Pendant ce temps coupez les poivrons et la carotte en rondelle. Attention à bien mélanger le poulet de temps en temps.
Etape 3 /5
Une fois les morceaux de poulet bien cuit de chaque côté, ajoutez l'eau, la pulpe de tomate puis la tomate concentré
Etape 4 /5
Mettre 10min de cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminé, ajoutez les poivrons et la carotte dans la préparation. Puis ajoutez 5min de cuisson sous pression.