Poulet basquaise
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
2 Tomates
1 Gros oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
10 cl De vin blanc
10 cl D eau
70 g Concentré de tomate
2 càc Fond de volaille
Sel poivre ail a votre convenance
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d huile dans le cookeo
Etape 2 /6
Retirer les cuisses et les reserver
Etape 3 /6
Mettre l oignon émincer, les poivrons, tomates couper en cubes et laisser dorer
Etape 4 /6
Ajouter le concentrer de tomate ,le vin.blanc, l'eau et le fond de volaille, assaisonner et melanger
Etape 5 /6
Ajouter le poulet et mettre sous pression 13 min
Etape 6 /6
Une fois cuit ,servez avec du riz, pâtes etc.. Bonne dégustation