Un bœuf paprika au bacon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf (ex : steak à griller)
50 g Margarine
5 g Une Échalote fraîche ou en poudre
5 g D'ail frais ou semoule
200 g Allumettes de bacon
230 g Une Boîte de champignons
200 g De sauce tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càc Paprika
200 ml Une briquette de crème liquide
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir dans la margarine l'échalote et l'ail. Ajoutez le boeuf coupé en lamelles ou en petits morceaux. Et ajoutez les allumettes de bacon. Sel et poivre. Attention le bacon est déjà salé.
Etape 2 /4
Ensuite soupoudrez de paprika, ajoutez les champignons, la sauce tomate et un peu d'eau.
Etape 3 /4
Mettre sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
En mode maintien au chaud mettre la briquette de crème liquide.