Poulet au paprika
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 haut de cuisse de poulet (ou pilons de poulet)
3 poivrons
1 càs paprika
30 cl crème liquide
1 oignon
Sel et poivre
Persil
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons en lamelles et hacher l'oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer les morceaux de poulet sur chaque face dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 a 10 min puis réserver a part.
Etape 3 /4
Faire cuire les poivrons pendant 5 minutes puis rajouter le poulet mis de côté ainsi que l'oignon. Remuer et laisser dorer quelques secondes puis pour finir rajouter le paprika (rajouter une cuillère à soupe si pas assez épicé à votre gout) la crème et le persil. Saler et poivrer. Remuer le tout.
Etape 4 /4
Mettre sur cuisson rapide pendant 8 minutes C'est prêt!