Poulet mariné au paprika fumée
- Temps Total 1h 36min
- 10min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Huile d'olive
Paprika fumée
Thym
250 ml Bouillon de volaille
1 Poulet
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol veuillez mélanger de l'huile d'olive du paprika fumé et le thym
Etape 2 /3
Avec un pinceau badigeonner le poulet de partout du mélange d'huile d'olive paprika fumé, dans la cuve du cookeo ajouter 250 millilitre de bouillon de volaille et rajouter le poulet, vous pouvez re-badigeonner le haut du poulet avec le mélange.
Etape 3 /3
On positionne l'extra crips sur le mode P1 pendant 35min, dès que c'est terminé on retourne le poulet et on re-badigeonne avec la marinade, On repositionne l'extrà crips en mode P1 pour 35 min, Dès que c'est terminé retourner encore le poulet On repositionne l'extra crips en mode P1 pour 15 min et c'est terminé