Poulet au Paprika
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulets
Champignons de Paris
Vin blanc
Demi gros oignon
180 g Riz long grains
2 càs Crème fraiche
1 càs Huile d'olive
4 càs Paprika
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
La veille, faire mariner le poulet avec l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika ( n'ayez pas peur d'en mettre !) Placez au frigo.
Etape 2 /4
Le jour J.. En mode "dorer" faites revenir le mélange pendant 2min en remuant puis déglacer au vin blanc et ajouter les champignons. Laisser jusqu'à 7min dans la cuve.
Etape 3 /4
Ajouter le riz et de l'eau à hauteur. 8min sous pression.
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement. ( Je rajoute du paprika également)