Veau au paprika
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Sauté de veau en cubes
100 g Lardons
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Tomate
4 Petites pommes de terre
2 càs Huile
Sel
Poivre
Paprika
20 cl Eau
10 cl Vin rouge
Ail facultatif
4 épices facultatif
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les oignons et hachez les finement, couper le poivron vert et la tomate en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre Cookéo sur dorer et ajoutez l'huile, puis les lardons, l'oignon dans la cuve pour les faire revenir. Saupoudrez de paprika. Remuez bien.
Etape 3 /4
Quand les oignons commencent à dorer , ajoutez le veau coupé en cubes, le poivron et la tomate. Versez ensuite l'eau puis le vin rouge. mettez le reste de paprika, l'ail et les 4 épices. Salez et poivrez. Cuisez 35 minutes en mode sous pression.
Etape 4 /4
Ajoutez les pommes de terre et cuisez 10 minutes supplémentaires sous pression.