Mijotée de bœuf au paprika
- Temps Total 1h 49min
- 20min
Préparation - 1h 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf à braiser
2 Poivrons verts
2 Pommes de terre
1 Boîte de chair de tomates
1 Gousse d’ail
300 g Oignons
1 càs Margarine
1 l Bouillon de bœuf
10 cl Vin rouge
2 càs Paprika
1 càc Cumin pilé
1 càc Marjolaine
2 Brins de persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en cubes. Éplucher les oignons et l’ail et émincez-les. Equetez les poivrons, coupez-les en quatre, ôter les graines et cloisons. Couper les en cubes ou en carrés. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Préparez le bouillon.
Etape 2 /5
Ajoutez la viande dans la cocotte avec la margarine. Faites revenir chaque face des cubes de viande. Ajoutez l’ail, les oignons, faites rissoler en remuant, jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
Etape 3 /5
Mouillez avec le bouillon et le vin rouge, ajoutez le paprika, le cumin, puis la Marjolaine. Salez et poivrez. Couvrez, laissez mijoter une heure en remuant de temps en temps.
Etape 4 /5
Pelez les pommes de terre, taillez les en dés. ajoutez les poivrons, les pommes de terre et les tomates dans la cocotte.
Etape 5 /5
Parsemez de persil juste avant de servir.