Mijoté de boeuf à la japonaise
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf à mijoter
0.5 càs Farine
1 càs Huile d'olive
0.5 Oignon haché
1 Carotte
40 g Lard
1 gousse Ail
18 cl Bière japonaise
15 g Eau
1 càs Persil
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher des oignons.
Etape 3 /6
Dorer le bœuf pendant 3 min avec l'huile et la farine. Ajouter l’oignon, les carottes, le lard et l’ail. Dorer 2 min.
Etape 4 /6
Verser la bière japonaise et l’eau avec la fécule puis cuire 1 min.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Parsemer de persil et déguster.