Mijoté de boeuf à la butternut
- Temps Total 1h 4min
- 5min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Boeuf type bourguignon
500 g Coulis de tomate
500 g Bouillon de boeuf (ou de fond de veau)
Thym, laurier, sel et poivre
1 kg Butternut
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le faire dorer 5 minutes dans le Cookeo (avec un fond d'huile éventuellement)
Etape 2 /4
Ajouter le bœuf en cubes. Faire dorer de tous les côtés pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le coulis de tomates, le bouillon et l'assainissement. Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 45 minutes.
Etape 4 /4
Pendant ce temps, épépinée la butternut et la couper en brunoise (dés de 1cm). Une fois la cuisson de la viande terminée, ajouter les dés dans le cookeo et cuire sous pression pendant 4 minutes (+ 1 à 2 minutes en fonction de la taille des dés)